电竞直播网

新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险

您现在的位置:电竞直播网 > 新闻频道 > 行业新闻

山东首家雷克萨斯移动出行服务落户润华集团

2020-08-16 22:13:58 来源: 责任编辑:杨洋 浏览量:

山东首家,全国第三

8月15日,LEXUS雷克萨斯移动出行服务正式落户润华集团济南天泓雷克萨斯经销店,成为山东首家、全国第三家提供LEXUS雷克萨斯移动“移动出行服务”的体验服务店。

与其他豪华汽车品牌提供简单的维修代步车不同的是,LEXUS雷克萨斯移动出行服务还将为意向购车用户提供长期试驾用车服务。而在未来,LEXUS雷克萨斯移动出行服务还将为高端商务人士提供异地车辆分时租赁甚至配备专属司机的尊贵出行新体验。

电竞直播网其实LEXUS雷克萨斯移动出行服务的推出可谓意义深远。

电竞直播网早在2018年初的北美车展上,丰田章男就用“我想把丰田从一家汽车公司转型成一家移动出行公司”的发展愿景吹响了整个丰田集团转型再发展的号角。

而在2019年11月29日,丰田中国更是在海南省成立了海南出行有限公司。立足海南省汇聚全国各地高品质休旅客户的出行大市场,丰田向岛内外游客提供礼宾接送、长期租赁等一系列车辆服务。

对于有钱又有闲的高品质游客而言,丰田旗下雷克萨斯ES(参数丨图片)等车型自然受到热捧。

电竞直播网而在今年1月14日,丰田在全球范围内正式发布了移动出行服务品牌—Kinto。明显能看到,“移动出行服务”推进的脚步在加快。

电竞直播网借助移动出行服务的理念日益被消费者所认可,LEXUS雷克萨斯也开始加快对“移动出行服务”的探索与丰富。毕竟与单向的市场营销活动以及被动坐等客户上门的销售模式相比,“移动出行服务”能为新购客户以及基盘客户提供更加满意的用车体验,而这也是促进新车销售最具性价比的方式之一。

电竞直播网这也能解释在润华天泓雷克萨斯店的“移动出行服务”启动仪式会有丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理植田浩一等如此高规格厂方领导出席的原因。此外,雷克萨斯出行服务推进部部长周璨、移动出行战略部室长鹤田裕介以及润华汽车董事长栾航乾共同见证了这一历史性时刻。

 

细细品味,不难看出LEXUS雷克萨斯移动出行服务的确解决了汽车销售服务过程中的很多痛点。

一方面,“移动出行服务”能为潜在购车用户提供长期试驾服务,这对新车销售绝对是一个高转化率的营销亮点。也许是优雅细腻的内饰风格,也许是安静舒适的静音体验,试驾过程中的点滴细节也许就是客户决定购买的那根稻草。

另一方面,“移动出行服务”能让雷克萨斯车主即使出差异地也能享受到熟悉的驾乘出行体验,换地不换车,完全有一种宾至如归的用车新体验。

另外与社会化共享租出服务相比,依托经销店强大的售后团队、细致的整备服务,根正苗红的“移动出行服务”将为消费者提供更整洁、更安全、更专一的专属用车体验,这是滴滴们大众化出行体验所缺乏的。

 
此外,“移动出行服务”将为消费者提供雷克萨斯旗下众多在售车型的驾乘体验。以润华天泓店为例,目前服务车辆涵盖纯电动、智·混动以及汽油动力车型,ES200、ES260、UX260h、UX300e、NX200、NX300h等车型随时可接受客户预约体验。
相关推荐 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


     验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司