电竞直播网

新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险

您现在的位置:电竞直播网 > 新闻频道 > 厂商资讯

携手并进 合作共赢——路歌集团与道达尔(中国)达成战略合作

2020-10-16 14:22:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 2020年8月20日,路歌集团与道达尔润滑油(中国)在上海举办了路歌卡加养车与道达尔润滑油的项目签约仪式。

签约仪式在道达尔润滑油中国高层的致词中拉开帷幕,道达尔润滑油中国董事总经理王喆与路歌集团总经理杜兵代表双方签约,正式宣布双方建立战略合作伙伴关系,本次合作对于双方都具有极其重要的意义。

道达尔-卡加养车战略合作签约仪式

路歌卡加养车业务板块,依托路歌卡友地带强大的社区资源,以及全国范围内的汽修门店覆盖,形成了成熟的O2O卡车维修保养体系。卡加养车通过链接优质供应商,减少中间环节,为卡友提供优质服务,合理价格,并实现线上预约,线下服务,随时随地养好车。道达尔润滑油是全球性的一体化能源生产商和供应商、前沿的国际石油天然气公司和低碳能源运营商,道达尔集团的一个分支机构道达尔润滑油(中国)有限公司进入中国市场已经20余年,总部设立在上海,通过旗下3个润滑油调配厂和有效的供应链体系满足中国市场对高质量的润滑油产品的需求。道达尔润滑油拥有丰富的产品线,获得众多汽车制造厂商认证,为中国消费者提供了优质的润滑解决方案,让消费者在严苛、复杂驾驶条件下畅行无阻。

在未来1年里,路歌会和道达尔润滑油一起,为广大的客户和消费者提供全面的产品车型匹配及商用车保养指导,为广大车队及车主用户和消费者提供更优质、更全面的产品和服务。道达尔润滑油将根据卡加养车相关连锁门店的需要,提供相应的门店支持计划,以促进产品销售及加强双方的品牌建设。路歌也会对道达尔润滑油产品进行有针对性的宣传和推广。

道达尔-卡加养车战略合作签约仪式

签约仪式结束后,双方参观了道达尔润滑油总部并进行了战略合作业务沟通会谈。路歌总经理杜兵表示:"此次路歌与道达尔润滑油达成战略合作伙伴关系,是希望借助双方在各自领域上的优势,进一步提升双方企业的行业竞争力与品牌影响力。只有深度信任,才能达成高效合作,路歌对道达尔润滑油的产品充满信任,对未来合作充满期待,更对实现共赢充满信心。"

道达尔润滑油中国董事总经理王喆回复:"道达尔润滑油将与卡加养车一同建立渠道合作战略"火力线",并提供定制化的商用车润滑油、车用辅助油品及润滑脂等产品,与合作伙伴一道创建富有活力的合作模式,进行深入交流与合作,共同进步与发展,实现双方资源整合、渠道共赢。"

道达尔-卡加养车战略合作签约仪式

作为物流行业的领先企业,路歌一直倾听卡车司机的心声,创造性地规划互惠互利的解决方案,坚持"坚守诚信透明、创新服务客户、引领行业发展"的经营理念。此次的合作,将为双方拓展线下渠道、寻找更大业务增量的契机。未来,路歌会继续从生产、生意、生活三方面改善卡车司机的生存状况,打造良性的物流生态圈,实现数字化转型升级,为卡车司机提供更多优质服务体验,让我们拭目以待吧!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


     验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司